

Qui sommes-nous ?
VIVESCIA est un Groupe coopératif agricole et agroalimentaire de dimension internationale (3,1 Md d’euros de CA et 7 000 collaborateurs, sur 24 pays). Spécialisé dans la culture et la valorisation des céréales, VIVESCIA appartient à 10 000 agriculteurs-entrepreneurs du Nord-Est de la France.
VIVESCIA is an international, cooperative farming and food processing group, with 7,000 employees in 24 countries, generating revenue of €3.1 billion. Specialising in producing and adding value to ...
INGÉNIEUR QUALITÉ PRODUIT (AGROALIMENTAIRE) - H/F
- Type de contrat : 6203eecd6e5e2
- Type de contrat : CDI
- Niveau d'études : Bac + 5 et plus
- Expérience requise : 1 à 2 ans
- Salaire : non précisé
- Lieu de travail : IVRY-SUR-SEINE
Mission
Fonctions et responsabilités :
Au sein de notre siège social d’Ivry-sur-Seine (94) et rattaché(e) à la Responsable Qualité Produits, vous serez responsable du contrôle de la qualité de nos produits (boulangerie, pâtisserie, viennoiserie) sur nos sites de production en France et à l’international.
Vos missions seront les suivantes :
➤ Mettre en œuvre la démarche d’amélioration continue de la qualité des produits fabriqués :
-Déployer les méthodes et outils associés à cette démarche
-Assurer le suivi de projet et l’ancrage sur les sites de production
-Suivre et communiquer les résultats obtenus
➤ Harmoniser les contrôles qualité sur nos sites en France et à l'international
➤ Récupérer, compiler et analyser les KPIs sur la qualité produit
➤ Organiser des tests qualité produit et formaliser les procédures qualité en central
Profil recherché
Savoir-Faire
-Formation : Bac+5 en Qualité
-Expérience : minimum 1-2 ans d’expérience dans la qualité
-Bon niveau d'Excel (TCD, recherche V, formules composées etc. )
-Anglais courant professionnel (compte tenu de notre contexte international)
-Seront considérées comme un plus:
la connaissance de la qualité des produits dans l’industrie agro-alimentaire
la connaissance des méthodologies de Lean Management
Savoir-Etre :
-Rigueur
-Autonomie
-Esprit d'analyse et de synthèse
-Bonnes compétences en communication et à travailler avec différents interlocuteurs
-Capacité à gérer plusieurs projets en même temps
-Sens de l’organisation
Mission
Fonctions et responsabilités :
Au sein de notre siège social d’Ivry-sur-Seine (94) et rattaché(e) à la Responsable Qualité Produits, vous serez responsable du contrôle de la qualité de nos produits (boulangerie, pâtisserie, viennoiserie) sur nos sites de production en France et à l’international.
Vos missions seront les suivantes :
➤ Mettre en œuvre la démarche d’amélioration continue de la qualité des produits fabriqués :
-Déployer les méthodes et outils associés à cette démarche
-Assurer le suivi de projet et l’ancrage sur les sites de production
-Suivre et communiquer les résultats obtenus
➤ Harmoniser les contrôles qualité sur nos sites en France et à l'international
➤ Récupérer, compiler et analyser les KPIs sur la qualité produit
➤ Organiser des tests qualité produit et formaliser les procédures qualité en central
Profil recherché
Savoir-Faire
-Formation : Bac+5 en Qualité
-Expérience : minimum 1-2 ans d’expérience dans la qualité
-Bon niveau d'Excel (TCD, recherche V, formules composées etc. )
-Anglais courant professionnel (compte tenu de notre contexte international)
-Seront considérées comme un plus:
la connaissance de la qualité des produits dans l’industrie agro-alimentaire
la connaissance des méthodologies de Lean Management
Savoir-Etre :
-Rigueur
-Autonomie
-Esprit d'analyse et de synthèse
-Bonnes compétences en communication et à travailler avec différents interlocuteurs
-Capacité à gérer plusieurs projets en même temps
-Sens de l’organisation