Retour
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Partenaire

Qui sommes-nous ?

Il y a 75 ans, guidé par la conviction que le plaisir de partager des produits de très grande qualité est le sel de la vie, Robert Labeyrie donnait accès au plus grand nombre à des produits d’exception, jusque-là réservés à quelques-uns. Cette même conviction nous guide toujours mais notre monde change et nous devons collectivement faire face à des défis environnementaux et sociaux inédits.
Nous souhaitons donner au plus grand nombre les clés d’une consommation plaisir responsable, c...

Le poste
Référénce :65f1d7462d28b

Alternance - Assistant(e) Achats Saumon Sauvage H/F

  • Type de contrat : 65f1d7462d28b
  • Type de contrat : Contrat d'apprentissage
  • Niveau d'études : Bac + 4
  • Expérience requise : Expérience non précisée
  • Salaire : non précisé
  • Lieu de travail : Saint-Geours-De-Maremne

Mission

Fonctions et responsabilités :

Vos missions :

Assurer un sourcing responsable sur les achats de poissons sauvages du Groupe LFF

Analyse des besoins pour assurer des achats conformes à notre politique d’achats responsables (certification, espèces, quotas de pêche…)

Mission RSE : En collaboration avec la cellule RSE du groupe, participation à la mise en place de projets visant à améliorer notre responsabilité environnementale (empreinte carbone…)

Mise en place d’un outil de reporting des achats en partenariat avec le contrôle de gestion

Réalisation d’achats sur une des catégories de produits : Définition du besoin, négociation des offres, réalisation des commandes et suivi des livraisons.

Participation à la veille active sur les sujets liés à la pêche, aux certifications

Missions diverses en appui de l'équipe Achats en fonction du besoin

Profil recherché

Votre profil :

Etudiant(e) en Ecole de commerce, ou d’'Ingénieur Agroalimentaire ...

Maîtrise de l’anglais indispensable, ainsi que des outils bureautiques et statistiques

Compétences recherchées : Excellente maîtrise Excel

Qualités recherchées : autonomie, proactivité, esprit d’analyse et de synthèse.

Vos connaissances sur les produits de la mer et les poissons sauvages, ainsi que des certifications seront un plus.

Informations complémentaires

Infos pratiques :

Statut : Contrat d’apprentissage ou de professionnalisation

Disponibilité :  A partir de septembre 2024 pour 1 an.

Localisation : Site basé sur la côte landaise à St-Geours-de-Maremne (½ heure de Bayonne et Biarritz, ¼ d’heure de Dax, Capbreton ou Hossegor). Rejoignez notre site historique et ses équipes, qui font la renommée de nos gammes saumon et canard. Vous découvrirez nos métiers et nos savoir-faire d’exception, le tout dans une région où il fait bon vivre.

Avantages : 2 jours de télétravail par semaine, mutuelle d’entreprise, restaurant d’entreprise.

Vous voulez en savoir plus sur notre Groupe ? Découvrez le CV inversé de Labeyrie Fine Foods : https://www.cv-inverse.fr/le-cv-inverse-de-labeyrie-fine-foods

Mission

Fonctions et responsabilités :

Vos missions :

Assurer un sourcing responsable sur les achats de poissons sauvages du Groupe LFF

Analyse des besoins pour assurer des achats conformes à notre politique d’achats responsables (certification, espèces, quotas de pêche…)

Mission RSE : En collaboration avec la cellule RSE du groupe, participation à la mise en place de projets visant à améliorer notre responsabilité environnementale (empreinte carbone…)

Mise en place d’un outil de reporting des achats en partenariat avec le contrôle de gestion

Réalisation d’achats sur une des catégories de produits : Définition du besoin, négociation des offres, réalisation des commandes et suivi des livraisons.

Participation à la veille active sur les sujets liés à la pêche, aux certifications

Missions diverses en appui de l'équipe Achats en fonction du besoin

Profil recherché

Votre profil :

Etudiant(e) en Ecole de commerce, ou d’'Ingénieur Agroalimentaire ...

Maîtrise de l’anglais indispensable, ainsi que des outils bureautiques et statistiques

Compétences recherchées : Excellente maîtrise Excel

Qualités recherchées : autonomie, proactivité, esprit d’analyse et de synthèse.

Vos connaissances sur les produits de la mer et les poissons sauvages, ainsi que des certifications seront un plus.

Informations complémentaires

Infos pratiques :

Statut : Contrat d’apprentissage ou de professionnalisation

Disponibilité :  A partir de septembre 2024 pour 1 an.

Localisation : Site basé sur la côte landaise à St-Geours-de-Maremne (½ heure de Bayonne et Biarritz, ¼ d’heure de Dax, Capbreton ou Hossegor). Rejoignez notre site historique et ses équipes, qui font la renommée de nos gammes saumon et canard. Vous découvrirez nos métiers et nos savoir-faire d’exception, le tout dans une région où il fait bon vivre.

Avantages : 2 jours de télétravail par semaine, mutuelle d’entreprise, restaurant d’entreprise.

Vous voulez en savoir plus sur notre Groupe ? Découvrez le CV inversé de Labeyrie Fine Foods : https://www.cv-inverse.fr/le-cv-inverse-de-labeyrie-fine-foods